РЕСТОРАН BEJANA – Кулинарное путешествие по Индонезийскому архипелагу

Бежана Ристстафель

Шеф-повар сделал Каряшу

Сото Песмор

мастерская по кулинарной пещере

Ritz-Carlton, Bali предлагает непревзойденный ресторан

Ресторан Bejana – это вкус и традиции богатого кулинарного наследия Индонезии. Приготовление блюд в ресторане – это настоящее искусство, которое мы дарим нашим гостям.”

— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, October 5, 2018 /EINPresswire.com/ — Bejana, фирменный ресторан отеля The Ritz-Carlton, Bali предлагает кулинарное путешествие по Индонезийскому архипелагу. Ресторан расположен на вершине скалы, и гости наслаждаются не только потрясающей кухней, но захватывающими видами на Индийский океан. В июле отель получил награду на престижной премии World Luxury Restaurant. Ресторан Bejana был назван «Лучшим видовым рестораном в Южной Азии».

Ресторан представляет уникальное сочетание великолепного сервиса и расслабляющей атмосферы. Он был спроецирован известным архитектором Бурега Фарнелл. Интерьер ресторана выполнен в традиционном балийском стиле на трех различных уровнях, которые включают в себя: атмосферную кулинарную пещеру, где гости могут присоединиться к кулинарным мастер – классам, а также стильный ресторан с романтической атмосферой. А на нижнем уровне расположена открытая терраса с потрясающим видом на Индийский океан.

«Ресторан Bejana – это вкус и традиции богатого кулинарного наследия Индонезии. Приготовление блюд в ресторане – это настоящее искусство, которое мы дарим нашим гостям», – говорит Карим Таяч, генеральный директор отеля The Ritz-Carlton, Bali.

Меню ресторана представлено блюдами из различных регионов Бали и Индонезии, такие как Bebek Betutu – балийская жареная утка в банановом листе и Ikan Woku – пряный морской окунь с Северного Сулавеси. Местный колорит также представлен и в баре ресторана, где фирменные коктейли смешиваются из экзотических фруктов, трав и специй: Sambal Bongkot Martini или Sambal Rujak Pelalah, виски Bourbon, клюквенный сок, пряный сироп, лимонный сок, Tamarillo и Horseradish.

Шеф-повар Made Karyasa предлагает уникальный кулинарный мастер – класс «с рынка на стол» в Кулинарной пещере. Начинается все с посещения утром балийского рынка, где шеф-повар выбирает самые свежие продукты, а затем в ресторане Bejana пройдет совместный мастер-класс, на котором шеф-повар покажет и расскажет, как готовятся блюда традиционной балийский кухни. Утро завершается праздничным обедом, где гости пробуют блюда, которые они только что создали.

Ресторан Bejana открыт с 6:00 до 11:00 ежедневно. Чтобы зарезервировать столик, пожалуйста, свяжитесь с рестораном по телефону: +62 361 849 8988 или по mail: rc.dpssw.restaurant.reservation@ritzcarlton.com.

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну, 279 просторных и изысканно обставленных номеров и 34 великолепные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный СПА-центр с экзотическими процедурами, детский клуб со множеством развлечений. Великолепная часовня для свадеб на берегу, многофункциональные площадки для проведения деловых и праздничных мероприятий – позволяют создавать события различных форматов , а наши талантливые организаторы сделают все необходимое, чтобы воплотить в жизнь самые заветные желания. Все это наполняет отдых воспоминаниями, которые останутся навсегда. Присоединяйтесь к нам на Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Bejana – индонезийский ресторан в The Ritz-Carlton, Бали


Source: EIN Presswire